Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Chef-estrela conduz oficina no Centro Cultural Brasil-Líbano

O Centro Cultural Brasil-Líbano realizou, em junho de 2015, uma interessante oficina de gastronomia que contou com a presença do cozinheiro libanês Ramzi Choueiri, uma das estrelas do momento da culinária local.

Na oficina, que teve o tema "O patrimônio culinário do Líbano no Brasil", o chef deu enfoque nas adaptações feitas pelos imigrantes brasileiros que vivem hoje no Líbano à culinária nativa do país. Ramzi discorreu sobre as variadas receitas libanesas e os aspectos regionais de cada uma, destacando o
quibe e a esfirra, populares no Brasil. Ao final, sorteou três
livros de receitas de sua autoria.

Mais de 60 pessoas participaram do evento, que celebrou a intercessão da língua e cultura brasileiras com a tradição culinária árabe.

 

 

Quadrilha e tarde gastronômica no Centro Cultural do Líbano

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página